Es uno de los productos más tradicionales y típicos de la provincia de Salamanca. Son las obleas, producidas sobre todo en la localidad de Cipérez, en la comarca de Vitigudino. Un motor para la economía de muchos de esos lugares de la España despoblada y un sector, el de la producción alimentaria, con un comportamiento ejemplar en la crisis de la Covid-19. Hoy hemos querido acercarnos a una de esas empresas.

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Hemos hablado con Fabián Martín, gerente de Obleas Pan de Ángel, una empresa de más de 150 años de vida (4 generaciones). Con toda esa experiencia e historia o gracias a ella, se reinventa y adapta a los nuevos tiempos. Hace unos meses conocíamos de su participación en Madrid Fusión para mostrar al público las numerosas posibilidades que ofrecen las tradicionales obleas en la cocina, como la Tarta de obleas de crema de cacao o cucurucho de obleas relleno de crema de queso. Ahora, en estos tiempos de confinamiento, y gracias a las redes sociales, han llegado a más de 180 mil personas, informando sobre la actualidad de su día a día, historia y planes de futuro, además de ofrecer ideas de cultura, consejos o recetas para vivir mejor el estado de encierro.