Hay que reinventarse. Tras la pandemia pocas cosas volverán a ser igual. Hoy hemos querido saber de boca de un experto qué va a pasar con nuestra gastronomía, con los grandes encuentros que tienen la cocina como motivo o con la restauración. Por ello hemos hablado con Nacho Sandoval, empresario y comunicador gastronómico.
Nacho Sandoval presentaba hace unos días su nueva web, https://nachosandovalgourmet.
Nacho Sandoval es empresario desde 1987, año en el que se incorpora a la empresa familiar Calzados Casino. Es reconocido como mentor empresarial, por su experiencia en estrategias de marketing, comunicación y videomarketing, así como la creación y desarrollo de cadenas de franquicias y comercio. Profesionalmente ha desarrollado una intensa carrera profesional, liderando diferentes proyectos empresariales nacionales. En 2001 crea la consultora Nacho Sandoval Estrategias and Marketing, especializada en la comunicación, consultoría y organización de eventos gastronómicos, creadora de las ya populares Ruta de la Fabada en todo el mundo, Pulpo Pasión Madrid, La Ruta de la Paella y el Arroz, La Gran Casquería, La Ruta Sentero en toda España, Las Rutas Arnegui, el Menú de la Vendimia, Verano quiere Fruta, Asturias Gourmet Party, entre otros.
Escribe en la revista nacional en papel, Diario16, con sección propia, “Saboreando la Vida con Nacho Sandoval” y dirige el programa de televisión con el mismo nombre, en la TDT madrileña,
Déjate de Historias TV.