Un año más la Facultad de Economía y Empresa de la Universidad de Salamanca organiza la ceremonia de entrega de la XV Edición de sus Premios. Ha estado presidida por el decano, Jesús Galende, y ha contado con la participación del reconocido chef salmantino Carlos Hernández del Río.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Facultad de Economía y Empresa durante esta ceremonia de entrega de la XV Edición de Premios reconoce a los estudiantes, profesores, personal de administración y servicios e instituciones del entorno económico y social más importantes durante el curso 20202-2021.

El año pasado no pudo celebrarse presencialmente debido a las normas restrictivas del Covid-19, pero este año lo han compensado contando con la participación de el chef salmantino Carlos Hernández del Río como ponente principal.

Durante la primera parte de la entrega de premios Carlos Hernández del Río nos contó datos acerca de su trayectoria personal y profesional, recalcó en la importancia del emprendimiento y de llevar a cabo proyectos en base al trabajo duro y las metas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A continuación, os dejamos la intervención del chef salmantino. En el audio podéis  escuchar tanto el inicio del acto como la pautas que llevo a cabo Carlos Hernández del Río para abrir su restaurante “ConSentido”.

 

La ceremonia concluyó con la entrega de premios a los estudiantes, profesores, personal de administración y servicios e instituciones del entorno económico y social más destacados del curso 2020-2021.