¡Cómo han cambiado nuestras vidas!. De una sensación de pesadilla hemos pasado a otra etapa, donde nos vamos adaptando a esta situación de confinamiento. Esperamos no adaptarnos del todo, porque necesitamos seguir fuera, juntos también, pero en contacto directo. Entretanto, la Semana Santa tampoco es lo que era.
Al menos las previsiones del tiempo nos indican que éste será muy similar al de otras Semanas Santas. Los meteorólogos, hombres y mujeres del tiempo viven estos días confinados, lo mismo que el resto de la población, mientras asisten a una Semana Santa fantasma, en la que apenas se demandan predicciones meteorológicas, al haberse cancelado todos los actos religiosos, y al no haber desplazamiento por vacaciones de millones de personas. El tiempo se presentará estos días cambiante, con lluvias intermitentes que nos irán trayendo distintos frentes atlántico, conformando el típico tiempo primaveral que suele acontecer en Semana Santa.
Hoy en el Buenos días hemos hablado de una actividad casera que algunos seguro están descubriendo estos días: la cocina. Desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega nos envían unas recomendaciones para conservar el pescado en casa y algunas sugerencias de preparación que pueden ayudar a la nueva rutina y organización de comidas de muchos hogares.