Instalado desde hace mucho en nuestra cocina, el bacalao al pil al pil es un ejemplo, ahora en las fechas próximas a Semana Santa recobra más adeptos.

Lomo Skrei con piel baja

Hay, incluso, un bacalao de temporada. Entre enero y abril se pesca el Skrei, que llega desde Noruega hasta el Ártico. Son bacalaos “nómadas” que recorren más de 1.000 kilómetros para desovar en el mismo lugar donde nacieron. Es una joya gastronómica, estrella de las cocinas de todo el mundo. Los españoles consumimos entre 3.000 y 4.000 toneladas de bacalao durante la temporada y somos los principales consumidores del skrei.

Sobre este interesante ejemplar, y sobre todo de cocina con bacalao, hemos hablado esta mañana en la radio con Hung Fai, chef del restaurante bilbaíno Musume Isakaya.

check out this adidas yeezy boost 350 v2 peyote sample adidas yeezy boost 350 v2 peyote adidas yeezy boost 350 v2 peyote sample adidas yeezy boost 350 v2 peyote adidas yeezy 350 boost v2 earth sample adidas yeezy boost 350 v2 earth confirmed earth adidas yeezy boost 350 v2 sample fake adidas yeezy boost 350 v2 earth adidas yeezy boost 350 v2 earth adidas yeezy boost 350 v2 white size info adidas yeezy boost 350 v2 peyote sample adidas yeezy boost 350 v2 solar red adidas confirmed app adidas yeezy 350 boost beluga adidas yeezy boost 350 v2 store list adidas yeezy boost 350 v2 adidas yeezy boost 350 v2 beluga confirmed release date adidas yeezy boost 350 v2 beluga solar red yeezy boost 350 v2 grey orange nice kicks dtla adidas yeezy boost 350 v2 release yeezy surprises buy adidas yeezy boost 350 v2 online