La Universidad de Salamanca ha suscrito un protocolo general de actuación con el Ayuntamiento de Santa Marta para promover el desarrollo de actividades conjuntas de colaboración, entre las que se ha presentado el curso de verano ”Cocina y Ciencia”20180608_110521

En la rúbrica del citado acuerdo han estado presentes Efrem Yildiz, vicerrector de Relaciones Internacionales, Purificación Galindo, vicerrectora de Postgrado y Planes Especiales en Ciencias de la Salud, y David Mingo y Chabela de la Torre, alcalde y concejala del Ayuntamiento de Santa Marta, respectivamente, acompañados por José Luis García, director de la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta, y Javier Martín, miembro del equipo Psicosocial del Ayuntamiento de Santa Marta.

David Mingo, alcalde de Santa Marta de Tormes no ha dejado pasar la ocasión para agradecer a la Universidad la oportunidad de que Santa Marte forme parte de la celebración del Octavo Centenario del estudio salmantino a través de su escuela de hostelería. Además, ha recalcado que gracias a la Universidad de Salamanca y al actual gobierno del municipio se está adquiriendo una dimensión cultural que antes era inexistente en la localidad del alfoz.

Purificación Galindo, vicerrectora de Postgrado y Planes Especiales en Ciencias de la Salud ha explicado que el curso que se presenta, cuyo titulo es ”Cocina y Ciencia” se lanza desde el vicerrectorado de postgrado y ciencias de la salud y que tendrá lugar entre los días 25-29 de Junio. La actividad del curso girará en torno a mesas redondas en la facultad de ciencias por las mañanas que se trasladará por la tarde a Santa Marta para las actividades de cocina relacionadas fundamentalmente con los temas sobre los que versan las mesas redondas para finalmente, trasladarse al teatro Juan del Encina donde habrá un ciclo de cine temático. Además, ha confirmado la presencia de importantes personalidades del sector gastronómico y de la ciencia como Juan José Cruz, catedrático de Oncología o Don Pedro Luis Sánchez, profesor titular de Cardiología o Cesar Miño, cocinero del restaurante El Alquimista. Por último,ha aprovechado la ocasión para adelantar la presentación de un libro que tendrá por título ”20 Recetas básicas de bioestadística”

 

Por David Barrueco

check out this adidas yeezy boost 350 v2 peyote sample adidas yeezy boost 350 v2 peyote adidas yeezy boost 350 v2 peyote sample adidas yeezy boost 350 v2 peyote adidas yeezy 350 boost v2 earth sample adidas yeezy boost 350 v2 earth confirmed earth adidas yeezy boost 350 v2 sample fake adidas yeezy boost 350 v2 earth adidas yeezy boost 350 v2 earth adidas yeezy boost 350 v2 white size info adidas yeezy boost 350 v2 peyote sample adidas yeezy boost 350 v2 solar red adidas confirmed app adidas yeezy 350 boost beluga adidas yeezy boost 350 v2 store list adidas yeezy boost 350 v2 adidas yeezy boost 350 v2 beluga confirmed release date adidas yeezy boost 350 v2 beluga solar red yeezy boost 350 v2 grey orange nice kicks dtla adidas yeezy boost 350 v2 release yeezy surprises buy adidas yeezy boost 350 v2 online